Суп с рисовой лапшой
Ингредиенты
Говяжий фарш - 300 гр.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Острая приправа для чили - 2 ст.л.
Рисовая лапша - 100 г
Овощной бульон - 1 л
Зелень, соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Суп с мясным фаршем и рисовой лапшой. Пикантный вкус супу придает сухая, острая приправа для мясного чили. Рецепт был однажды увиден мною на просторах интернета и опробован. Мне понравилось, вкусно !
Приготовление
В кастрюле на оливковом масле поджарить фарш.
Выложить кукурузу и фасоль.
Добавить приправу.
Залить бульоном, дать закипеть.
Лапшу замочить в теплой воде. Когда она станет немного мягкой нарезать на мелкие кусочки ножницами.
Выложить в суп в самом конце приготовления.Добавить соль и зелень по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !