Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сахарное творожное печенье

Сахарное творожное печенье

Ингредиенты

Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Вкусненькое печенье. Легко и быстро готовиться

Приготовление

Творог разминаем вилкой.
Творог разминаем вилкой.
Сливочное масло немного растапливаем.
Сливочное масло немного растапливаем.
Далее растопленное масло добавляем к творогу и перемешиваем.
Далее растопленное масло добавляем к творогу и перемешиваем.
В отдельной емкости смешать муку, соль и разрыхлитель.
В отдельной емкости смешать муку, соль и разрыхлитель.
Муку постепенно добавляем к творогу с маслом.
Муку постепенно добавляем к творогу с маслом.
Нужно замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
Нужно замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
Тесто раскатываем в пласт толщиной в пол сантиметра. Выдавливаем стаканом кружочки.
Тесто раскатываем в пласт толщиной в пол сантиметра. Выдавливаем стаканом кружочки.
В блюдо насыпаем сахар. Обмакиваем кружок с одной стороны, сгибаем его пополам сахаром внутрь. Обмакиваем с остальных сторон и опять сгибаем пополам.
В блюдо насыпаем сахар. Обмакиваем кружок с одной стороны, сгибаем его пополам сахаром внутрь. Обмакиваем с остальных сторон и опять сгибаем пополам.
Выкладываем наши печенки на противень посыпанный мукой. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Выкладываем наши печенки на противень посыпанный мукой. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита