Сахарное творожное печенье
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Вкусненькое печенье. Легко и быстро готовиться
Приготовление
Творог разминаем вилкой.
Сливочное масло немного растапливаем.
Далее растопленное масло добавляем к творогу и перемешиваем.
В отдельной емкости смешать муку, соль и разрыхлитель.
Муку постепенно добавляем к творогу с маслом.
Нужно замесить тесто, чтоб не липло к рукам.
Тесто раскатываем в пласт толщиной в пол сантиметра. Выдавливаем стаканом кружочки.
В блюдо насыпаем сахар. Обмакиваем кружок с одной стороны, сгибаем его пополам сахаром внутрь. Обмакиваем с остальных сторон и опять сгибаем пополам.
Выкладываем наши печенки на противень посыпанный мукой. Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Готово! Приятного аппетита