Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Блины сахарные

Блины сахарные

Ингредиенты

мука - 65 г
яйцо куриное - 1 шт
молоко - 160мл
сахар - 1 ст.л.
соль - по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
Вкуснейшие блины подойдут к завтраку, к обеду и просто так.

Приготовление

Чтобы приготовить нежные и воздушные сахарные блинчики, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное.
Чтобы приготовить нежные и воздушные сахарные блинчики, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное.
Отделяю желток от белка. Белок отправляю в холодильник. Желток помещаю в тарелку, добавляю немного молока, ввожу соль, сахар, перемешиваю хорошо. астями ввожу пшеничную муку.
Отделяю желток от белка. Белок отправляю в холодильник. Желток помещаю в тарелку, добавляю немного молока, ввожу соль, сахар, перемешиваю хорошо. астями ввожу пшеничную муку.
Добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю. Маленькими порциями ввожу молоко. Взбиваю миксером.
Добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю. Маленькими порциями ввожу молоко. Взбиваю миксером.
Вот такое получилось тесто.
Вот такое получилось тесто.
В отдельную тарелку выливаю охлажденный белок. Взбиваю миксером до увеличения объема в два раза.
В отдельную тарелку выливаю охлажденный белок. Взбиваю миксером до увеличения объема в два раза.
Ввожу в блинное тесто. Аккуратно ложкой перемешиваю снизу вверх.
Ввожу в блинное тесто. Аккуратно ложкой перемешиваю снизу вверх.
На сковороду выливаю подсолнечное масло, хорошо разогреваю. Обжариваю блинчики с двух сторон до золотистости.
На сковороду выливаю подсолнечное масло, хорошо разогреваю. Обжариваю блинчики с двух сторон до золотистости.
Готово! Сахарные блинчики готовы.
Готово! Сахарные блинчики готовы.