Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салака засолена по - домашнему

Салака засолена по - домашнему

Ингредиенты

Салака - 300 гр.
Соль морская - 25 гр.
Перец душистый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный - 1 щепотка
Перец чили - 1 шт
Уксус 9% - 20 мл.
Сахар - 20 гр.
Чеснок - 5 гр.
Лук красный - 50 г
Масло растительное - 30 мл.
Петрушка - 5 гр.
Вода - 100 мл.
Вкусная остренькая рыбка.

Приготовление

Для начала разморозить рыбу. Далее тщательно помыть и выпотрошить внутренности и отрезать голову.
Для начала разморозить рыбу. Далее тщательно помыть и выпотрошить внутренности и отрезать голову.
Сложить рыбу в контейнер и посыпать солью и перцем молотым. Перемешать, дать постоять чтобы соль слегка растаяла.
Сложить рыбу в контейнер и посыпать солью и перцем молотым. Перемешать, дать постоять чтобы соль слегка растаяла.
Добавить рубленный лук и чеснок.
Добавить рубленный лук и чеснок.
Добавить остальные специи по вашему вкусу и уксус с сахаром. Перемешать и слегка помять, но не сильно.
Добавить остальные специи по вашему вкусу и уксус с сахаром. Перемешать и слегка помять, но не сильно.
Добавить перец чили, масло растительное и зелень. Залить 100 мл. воды. Поставить контейнер в холодильник на сутки и можно кушать.
Добавить перец чили, масло растительное и зелень. Залить 100 мл. воды. Поставить контейнер в холодильник на сутки и можно кушать.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.