Салат деревенский с курицей
Ингредиенты
филе куриное - 200 г
яйца - 2 шт
руккола - 4 веточ.
масло льняное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
капуста пекинская - 2 листа
Сытный салат из простых ингредиентов.
Приготовление
Делим лист капуста на жесткую и мягкую часть. Мягкую режем, твердую - откладываем.
Яйца варим в крутую, режем дольками острым ножом (чтобы желток не рассыпался).
Складываем на блюдо капусту и яйца, солим немного.
Курицу варим до готовности (берем только филе - оно не жирное) в хорошо соленой водичке, нарезаем соломкой.
Рукколу режем не крупно.
Готово! Выкладываем все на блюдо, солим и поливаем маслом. Приятного аппетита!=)