Салат деревенский теплый с говядиной
Ингредиенты
говядина - 125 г
кабачок - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
соль - 1 ч.л.
масло горчичное - 3 ст.л.
базилик сушеный - 0.5 ч.л.
сытный и вкусный теплый салат из говядины с печеными овощами..
Приготовление
Говядину хорошо моем и нарезаем кубиками 5-8 см. Посыпаем солью. Отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Кубиками крупно нарезаем кабачок.
Складываем порезанный кабачок в фольгу. Добавляем ложку масла. Солим немного.
Из перца вынимаем семена и моем. Лучше брать красный или желтый перец.
Запекаем кабачок 15 минут до мягкости при 150 градусах.
Смешиваем кабачок с мясом.
Запекаем перец до готовности. Это занимает минут 10-15.
Снимаем с перца шкурку. Нарезаем перец соломкой. Все смешиваем и поливаем маслом. При необходимости солим. Добавляем сушеный базилик.
Готово! Подаем салат сразу после приготовления, теплым. Кушайте на здоровье=)