Вкусный деревенский хлеб
Ингредиенты
Мука - 350 гр
Сливочное масло - 15 гр
Дрожжи пресованные - 8 г
Вода - 225 мл
Мед натуральный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Молоко - 2 ст л
Очень вкусный деревенский хлебушек.
Приготовление
В теплую воду добавить дрожжи, мед, соль, масло сливочное и размешать. добавить муку и замесить тесто.
Накрыть тесто полотенцем, и оставить подходить в теплом месте, пару часов.
Достать тесто с миски, раскатать овалом, свернуть в рулет, и опять оставить подойти на пол часа. смазать хлеб молоком.
Готово! Когда тесто подошло, ставим выпекать хлеб в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.