Салат из цветной капусты, редиски и маринованных огурцов
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Редиска - 8-10 шт
Огурец маринованный (корнишоны) - 3 шт
Зелень (укроп, петрушка) -
Заправка -
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Кунжут (для посыпки) - 1-2 ч.л.
Перец чёрный молотый -
Соль -
Салат для любителей цветной капусты. Закусочный вариант.Спасибо за рецепт Тане/ mtata
Приготовление
Отварить до готовности цветную капусту (я отвариваю в воде с добавлением молока, чтобы убрать капустный запах)
На сухой сковороде поджарить кунжут
Нарезать колечками редиску и огурцы
Смешать в баночке заправку до однородности
Соединить овощи с зеленью и заправкой
Подавать, посыпав кунжутом.Приятноо апптетита!