На главную

Маринованные помидоры с огурцами и перцем

Рецепт маринованных помидор с огурцами и перцем. Благодаря большому разнообразию приправ, используемых в рецепте, маринованные овощи обладают насыщенным и богатым вкусом. Замаринованные помидоры с огурцами и перцем можно хранить без холодильника в течение года.
  • Ингредиенты
  • Помидоры маленькие 1 кг
  • Огурцы свежие маленькие 500 г
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Укроп с зонтиком 2 шт.
  • Тархун в веточках 1 шт.
  • Лист черной смородины 4 шт.
  • Вишневый лист 6 шт.
  • Лист хрена 1 шт.
  • Лист лавровый 3 шт.
  • Чеснок 2 дольк(и)
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Гвоздика 6 шт.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Вода 3 л.



Способ приготовления

  • Уложить овощи в банки и залить маринадом, закрутить банку крышкойГотовим Маринованные помидоры с огурцами и перцем, шаг 1
http://www.appetitikus.ru/marinovannye_pomidory_s_ogurcami_i_percem.html