Маринованные помидоры с огурцами и перцем
Ингредиенты
Помидоры маленькие - 1 кг
Огурцы свежие маленькие - 500 г
Перец сладкий - 2 шт
Укроп с зонтиком - 2 шт
Тархун в веточках - 1 шт
Лист черной смородины - 4 шт
Вишневый лист - 6 шт
Лист хрена - 1 шт
Лист лавровый - 3 шт
Чеснок - 2 дольки
Перец черный горошек - по вкусу
Гвоздика - 6 шт
Уксус - 2 ст.л.
Вода - 3 л
Рецепт маринованных помидор с огурцами и перцем. Благодаря большому разнообразию приправ, используемых в рецепте, маринованные овощи обладают насыщенным и богатым вкусом. Замаринованные помидоры с огурцами и перцем можно хранить без холодильника в течение года.
Приготовление
Уложить овощи в банки и залить маринадом, закрутить банку крышкой