Салат с куриных сердец и маринованным огурцом
Ингредиенты
куриные сердца - 200 г
мариованные огурцы - 2 шт
лук - 1 шт
картофель вареный - 2 шт
морковь - 1 шт
майонез - 4ст.л.
горчица в зернах - 1ч.л
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
соевый соус - 1ст.л.
Предлагаю вам попробовать очень вкусный и сытный салат с куриными сердцами и овощами, а необычная заправка придает ему интересный вкус.
Приготовление
Куриные сердца очистить от ненужных пленок и трубок, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Пожарить минут 10-15 на среднем огне до готовности сердец, посолить.
Морковь и картофель отварить, очистить и нарежьте кубиком.
Остывшие сердца нарежьте кружочком. Лук нарезать полукольцами.
Маринованные огурцы мелко нарезать.
В миске смешать все ингредиенты, добавить майонез, горчицу в зернах и соевый соус, перемешать.
Готово! Салат готов. Приятного аппетита!