Рецепты
Рецепты: например хачапури

Салат из капусты с перцем длительного хранения

Салат из капусты с перцем длительного хранения

Ингредиенты

Капуста - 5 кг
Перец болгарский - 1 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Масло растительное - 250 мл
Соль - 4 полных ст.л.
Сахар - 125 г
Салат - очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Такой салат можно приготовить впрок, он прекрасно хранится в холодильнике, или в подвале. Блюдо готовится очень быстро и просто, а результат вас обязательно порадует.

Приготовление

Морковь натираем на тёрке.
Морковь натираем на тёрке.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Капусту шинкуем.
Капусту шинкуем.
К капусте добавляем морковь, лук, соль и сахар и тщательно перемешиваем.
К капусте добавляем морковь, лук, соль и сахар и тщательно перемешиваем.
В последнюю очередь добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, и растительное масло. Перец лучше покупать красного цвета, но мы выбирали не на цвет, а на вкус, а точнее на аромат.
В последнюю очередь добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, и растительное масло. Перец лучше покупать красного цвета, но мы выбирали не на цвет, а на вкус, а точнее на аромат.
Готово! Перемешиваем, перекладываем в банки и храним в холодильнике, или в подвале.
Готово! Перемешиваем, перекладываем в банки и храним в холодильнике, или в подвале.