Рецепты
Рецепты: например борщ

Салат с фаршем и перцем

Салат с фаршем и перцем

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 гр
Рис - 200 гр
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 30 мл
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вкусный теплый салат.

Приготовление

Готовый рис поместите в миску. Добавьте измельченный(нарезанный) болгарский перец.
Готовый рис поместите в миску. Добавьте измельченный(нарезанный) болгарский перец.
На растительном масле обжарьте нарезанный копченый бекон.
На растительном масле обжарьте нарезанный копченый бекон.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте говяжий фарш. Влейте к нему немного воды. Добавьте соль  и перец и быстро перемешайте. Тушите все без крышки до готовности фарша и уваривания жидкости.
Добавьте говяжий фарш. Влейте к нему немного воды. Добавьте соль и перец и быстро перемешайте. Тушите все без крышки до готовности фарша и уваривания жидкости.
В основной салатник добавьте измельченную зелень, готовый фарш. Перемешайте.
В основной салатник добавьте измельченную зелень, готовый фарш. Перемешайте.
Готово! Подайте салат к столу. Салат подается теплым.
Готово! Подайте салат к столу. Салат подается теплым.