Салат с фаршем и перцем
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 гр
Рис - 200 гр
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 30 мл
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вкусный теплый салат.
Приготовление
Готовый рис поместите в миску. Добавьте измельченный(нарезанный) болгарский перец.
На растительном масле обжарьте нарезанный копченый бекон.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе.
Добавьте говяжий фарш. Влейте к нему немного воды. Добавьте соль и перец и быстро перемешайте. Тушите все без крышки до готовности фарша и уваривания жидкости.
В основной салатник добавьте измельченную зелень, готовый фарш. Перемешайте.
Готово! Подайте салат к столу. Салат подается теплым.