Салат из пекинской капусты
Ингредиенты
пекинской капусты - 200 г
огурцов - 200 г
яйца - 2 шт
укропа - 1 пучок
майонеза (или сметаны) - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сочный салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и свежей зелени.
Приготовление
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой.
Пекинскую капусту мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Яйца почистить, порезать кубиками.
Укроп мелко порезать.
Сложить в салатник капусту, огурцы, яйца, укроп. Добавить майонез, посолить, перемешать.
Салат из пекинской капусты хорошо подойдет к картофелю или макаронам.