Салат из пекинской капусты
 
                      Ингредиенты
                                     пекинской капусты - 200 г
                                
                            
                                    огурцов - 200 г
                                
                            
                                    яйца - 2 шт
                                
                            
                                    укропа - 1 пучок
                                
                            
                                     майонеза (или сметаны) - 5 ст.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            Сочный салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и свежей зелени.
            Приготовление
 
                    Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Остудить, залив холодной водой.
                 
                    Пекинскую капусту мелко порезать.
                 
                    Огурцы порезать кубиками.
                 
                    Яйца почистить, порезать кубиками.
                 
                    Укроп мелко порезать.
                 
                    Сложить в салатник капусту, огурцы, яйца, укроп. Добавить майонез, посолить, перемешать.
                 
                    Салат из пекинской капусты хорошо подойдет к картофелю или макаронам.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    