Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Филе сельди - 200 г
Отварной картофель - 4 шт
Перепелиные яйца - 8 шт
Лук красный - 1/2 головки
Салат в горшочке - 1 шт
Зелёный лук - 5 пёрышек
Белый винный уксус - 4 ст л
Оливковое масло - 6 ст л
Соль -
Перец -
Лёгкий и сытный салат для любителей блюд из селёдки!
Приготовление
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.Отварной картофель нарезать крупными кубиками.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить.
Готово! Смешать все подготовленные ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.Приятного аппетита!