Овощной салат с перепелиными яйцами
Ингредиенты
салат листовой - 0.5 пучок
помидор - 1 шт
сладкий желтый перец - 1/2 шт
перепелиные яйца (отварить) - 6 шт
кунжут - 1 горсть
Заправка: соевый соус - 1 ст.л.
мятный сироп - 1/2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, смесь перцев - по вкусу
Вкусный весенний салат. Попробуйте ;)
Приготовление
Листья салата порвать руками, выложить на тарелки, посыпать солью и перцем.
Нарезать помидор и сладкий перец, выложить на листья салата.
Сверху выложить перпелиные яйца, разрезанные пополам.
Смешать ингредиенты для заправки.
Готово! Полить салат заправкой и подавать. Приятного аппетита! :)