Салат из розового дайкона с гренками и лимонным соком
Ингредиенты
дайкон розовый цвет - 125 г
капуста краснокачанная - 100 г
хлеб белый - 1 ломтик
лимонный сок - 1.5 ст.л.
соль - по вкусу
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
Вкусный и полезный салат из дайкона розового и лимонного сока.
Приготовление
Дайкон очищаем от шкурки.
Капусту режем мелкой соломкой, дайкон натираем на крупной терке.
Хлеб нарезаем соломкой и запекаем до состояния гренок.
Заправляем овощи лимонным соком и солью по вкусу.
Добавляем готовые гренки.
Заправляем салат маслом.
Готово! Подаем на гарнир. Приятного аппетита!=)