Зимний салат из кислой капусты и дайкона
Ингредиенты
кислая капуста - 100 г
дайкон - 50 г
яблоко - 50 г
уксус - 1.5 ст.л.
масло оливковое нерафинированное - 1.5 ст.л.
прованские травы - 1 ч.л.
Безумно вкусный салат из кислой капусты и дайкона с яблоком. Зимой все эти продукты легко можно купить..
Приготовление
Кислую капусту кухонными ножницами или ножом режем "крестиком". А именно? кладем на дощечку, режем вдоль и поперек 1 раз. Так будет удобно ее есть.
Крупно натираем дайкон и сразу смешиваем с капустой, чтобы он не темнел.
Яблоки берем кислые, если есть. Трем на крупной терке и тоже сразу смешиваем.
Заправляем салат уксусом, травами и маслом.
Готово! Приятного аппетита!=)