Салат с рукколой и яйцами
Ингредиенты
яйца - 3 шт
пучок рукколы -
сметаны - 2 ст.л.
лимонного сока - 2 ч.л.
кедровых орехов - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Необычный и простой салат из двух основных компонентов - яиц и рукколы.
Приготовление
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.
Яйца почистить, порезать небольшими кусочками.
Сделать заправку – смешать сметану, лимонный сок, соль, перец.
На тарелки выложить листья рукколы, сверху кусочки яйца.
Красиво полить заправкой с помощью чайной ложки, посыпать кедровыми орехами.
Салат с рукколой и яйцами готов.