Салат из сердца свеклы яблока арахиса
Ингредиенты
Сердце свиное - 150 гр.
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Изюм кишмиш - 1 ст.л.
Арахис - 2 ст.л.ож.
Огурец соленый - 2 шт
Кус-кус - 2 ст.л.ож.
Майонез - по вкусу
Если заранее отварить нужные продукты, тогда салат можно приготовить за 15 минут. И закуска готова.
Приготовление
Подготовить продукты. Отварить заранее сердце, свеклу, морковь. Изюм залить крутым кипятком, что бы он размяк. Арахис пожарить на сухой сковороде. Сердце мелко нарезать.
Кус-кус заранее залить кипятком на 15 минут.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Огурцы на крупную терку.
Плавленный сыр тоже на терку.
Яблоко натереть в последнюю очередь.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу.
Арахис перебить до мелкой крошки и посыпать сверху салат. Я оставила чуть сыр и оформила бока салата.
Готово! Приятного аппетита!