Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат из сердца свеклы яблока арахиса

Салат из сердца свеклы яблока арахиса

Ингредиенты

Сердце свиное - 150 гр.
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сыр плавленый - 1 шт
Изюм кишмиш - 1 ст.л.
Арахис - 2 ст.л.ож.
Огурец соленый - 2 шт
Кус-кус - 2 ст.л.ож.
Майонез - по вкусу
Если заранее отварить нужные продукты, тогда салат можно приготовить за 15 минут. И закуска готова.

Приготовление

Подготовить продукты. Отварить заранее сердце, свеклу, морковь. Изюм залить крутым кипятком, что бы он размяк. Арахис пожарить на сухой сковороде. Сердце мелко нарезать.
Подготовить продукты. Отварить заранее сердце, свеклу, морковь. Изюм залить крутым кипятком, что бы он размяк. Арахис пожарить на сухой сковороде. Сердце мелко нарезать.
Кус-кус заранее залить кипятком на 15 минут.
Кус-кус заранее залить кипятком на 15 минут.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Огурцы на крупную терку.
Огурцы на крупную терку.
Плавленный сыр тоже на терку.
Плавленный сыр тоже на терку.
Яблоко натереть в последнюю очередь.
Яблоко натереть в последнюю очередь.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом по вкусу.
Арахис перебить до мелкой крошки и посыпать сверху салат. Я оставила чуть сыр и оформила бока салата.
Арахис перебить до мелкой крошки и посыпать сверху салат. Я оставила чуть сыр и оформила бока салата.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!