Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Салат с сердцем С дымком

Салат с сердцем С дымком

Ингредиенты

Сердце свиное отварное - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Консервированный горошек - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Сыр копченый - 100 г
Зелень и майонез по вкусу -
Для маринада: 1 ст. ложка уксуса+1 ст. ложка сахара -
Очень вкусный и сочный салат. Попробуйте приготовить. Думаю вам понравится.

Приготовление

Сердце свинное отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне и нарезать соломкой. Лук репчатый мариновать в уксусе и сахаре около 30 минут. После промыть под холодной водой. Перец болгарский нарезать соломкой.
Сердце свинное отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне и нарезать соломкой. Лук репчатый мариновать в уксусе и сахаре около 30 минут. После промыть под холодной водой. Перец болгарский нарезать соломкой.
Помидор свежий, удалить семена и плодоножку. Нарезать соломкой.
Помидор свежий, удалить семена и плодоножку. Нарезать соломкой.
Сыр (у меня прикопченный) порезать соломкой. Можно взять сулугуни. Тогда салат солить не нужно. Сулугуни режьте мельче. Иначе будут попадаться крупные соленые куски.
Сыр (у меня прикопченный) порезать соломкой. Можно взять сулугуни. Тогда салат солить не нужно. Сулугуни режьте мельче. Иначе будут попадаться крупные соленые куски.
Готово! В миске смешать сердце, перец, лук маринованный, помидор, сыр, консервированный горошек(воду слить). Заправить все майонезом. Украсить зеленью.
Готово! В миске смешать сердце, перец, лук маринованный, помидор, сыр, консервированный горошек(воду слить). Заправить все майонезом. Украсить зеленью.