Салат с сердцем С дымком
Ингредиенты
Сердце свиное отварное - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Консервированный горошек - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт
Сыр копченый - 100 г
Зелень и майонез по вкусу -
Для маринада: 1 ст. ложка уксуса+1 ст. ложка сахара -
Очень вкусный и сочный салат. Попробуйте приготовить. Думаю вам понравится.
Приготовление
Сердце свинное отварить в подсоленной воде. Остудить в бульоне и нарезать соломкой. Лук репчатый мариновать в уксусе и сахаре около 30 минут. После промыть под холодной водой. Перец болгарский нарезать соломкой.
Помидор свежий, удалить семена и плодоножку. Нарезать соломкой.
Сыр (у меня прикопченный) порезать соломкой. Можно взять сулугуни. Тогда салат солить не нужно. Сулугуни режьте мельче. Иначе будут попадаться крупные соленые куски.
Готово! В миске смешать сердце, перец, лук маринованный, помидор, сыр, консервированный горошек(воду слить). Заправить все майонезом. Украсить зеленью.