Рецепты
Рецепты: например канапе

Салат из слабосоленой семги

Салат из слабосоленой семги

Ингредиенты

Листья салата - 1-2 пучок
семга с/соленая - 50 г
уксус бальзамический - 2 ч.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
лимоны - 1/4 шт
маслины - 5-6 шт
помидоры - 2 шт

Приготовление

Взять нужно два помидора. Вымойте их и осушите бумажным полотенцем или салфеткой. Затем порежьте их кружочками, а после этого каждый кружочек нарежьте соломкой.
Взять нужно два помидора. Вымойте их и осушите бумажным полотенцем или салфеткой. Затем порежьте их кружочками, а после этого каждый кружочек нарежьте соломкой.
Слабосоленую семгу выньте из упаковки. Положите каждый кусочек рыбы на доску. Потом нарежьте мелкими кусочками. Можете нарезать ломтиками (тонко).
Слабосоленую семгу выньте из упаковки. Положите каждый кусочек рыбы на доску. Потом нарежьте мелкими кусочками. Можете нарезать ломтиками (тонко).
Один или два листка салата несколько раз сполосните под струей воды. Стряхните воду, можно положить на полотенце (бумажное). Затем, обсушенные листья салата нарвите в салатницу меньшими кусками. Можно использовать любой зеленый листовой салат, какой вам по вкусу.
Один или два листка салата несколько раз сполосните под струей воды. Стряхните воду, можно положить на полотенце (бумажное). Затем, обсушенные листья салата нарвите в салатницу меньшими кусками. Можно использовать любой зеленый листовой салат, какой вам по вкусу.
В эту же салатницу добавьте нарезанные соломкой помидоры, а также кусочки слабосоленой семги. Перемешайте (аккуратно). Украшение сделайте с лимона, порезанного кружочками и маслин, черных без косточки, которые нужно порезать на две или четыре части.
В эту же салатницу добавьте нарезанные соломкой помидоры, а также кусочки слабосоленой семги. Перемешайте (аккуратно). Украшение сделайте с лимона, порезанного кружочками и маслин, черных без косточки, которые нужно порезать на две или четыре части.
После этого возьмите оливковое масло и заправьте салат. В самом конце полейте блюдо некоторым количеством бальзамического уксуса.
После этого возьмите оливковое масло и заправьте салат. В самом конце полейте блюдо некоторым количеством бальзамического уксуса.
Подавайте на стол.
Подавайте на стол.