Салат из свежих кабачков и моркви
Ингредиенты
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1/2 шт
кабачок - 1 шт
масло подсолнечное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
эстрагон - 1 ч.л.
Вкусный и легкий витаминный салат из свежего кабачка с морковью и добавлением болгарского перца.
Приготовление
Все овощи моем, морковь очищаем от шкурки, из перца вынимаем семена.
Кабачок натираем на крупной терке.
Так же, на крупной терке натираем морковку.
Болгарский перец нарезаем как можно более тонкой соломкой.
Добавляем эстрагон и черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем салат растительным маслом.
Готово! Подаем салат охлажденным. Кушайте на здоровье=)