Куриные сердечки с кабачком и свежим розмарином
Ингредиенты
сердечки куриные - 200 г
розмарин свежий - 5 веточ.
кабачок - 1/2 шт
масло оливковое нерафинированное - 4 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
перец черный молотый - 0.5 ч.л.
тимьян свежий - 3 веточ.
Вкусные ароматные сердечки с кабачком и розмариновыми веточками в духовке..
Приготовление
Куриные сердечки хорошо вымойте и при желании почистите (жир, сосуды).
Сложите в фольгу или форму для запекания небольшого размера и полейте маслом.
Добавьте вымытые веточки розмарина и тимьяна целиком. Добавьте соль и перец.
Кабачок нарежьте крупными кубиками и сложите к сердечкам. Перемешайте все и плотно заверните фольгу (форму накройте крышкой). Выпекайте 25 мин до готовности - сердечки готовятся быстро.
Готово! Подавайте блюдо с гарниром к ужину или на закуску. При этом веточки розмарина и тимьяна после выпекания выньте из блюда.