Салат из томатов и яблок под острой сметанной заливкой
Ингредиенты
Листья салата - 1 пучок
Яблоко - 1 шт
Томаты - 2 шт
Сметана - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Горчица сладкая французская - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Семена горчицы - 1 ч.л.
Изысканный салат для гурманов. Идеально подходит к отварному мясу, курице. Спасибо Ялорис.
Приготовление
Листья салата выкладываем на сервировочную тарелку.
Ломтиками нарезаем яблоко и томаты.
На салатные листья выкладываем помидоры и яблоко.
Готовим заправку из сметаны, сахара, соли, сока лимона, французской горчицы, смеси перцев и семян горчицы.
Готово! Заливаем заправкой салат. Приятного аппетита!