Фаршированные томаты
Ингредиенты
Томаты - 3 шт
Отварной рис - 3 ст.л.
Оливквое масло - 2 ст.л.
Репчатый лук (мелкая луковица) - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт
Сыр Пармезан (тертый) - по вкусу
Вкусный обед для тех, кто не ест мяса . Сочные томаты фаршированные рисом и яичница с сыром.
Приготовление
У томатов срезать верхушку и вынуть серединку .
На оливковом масле обжарить до золотистого цвета луковочку.
Серединку томатов порубить ножом.
Добавить к обжаренной луковице. Оставить потушиться минуты 3.
Для начинки использовать отварной рис.
Смешать вместе отварной рис и томатный соус (обжаренная луковица+ серединка томатов) Соль и специи по вкусу.
В форму для запекания налить немного оливкового масла и установить фаршированные томаты, закрыть верхушками.
Запекать при 190 гр. 20 мин.
Поджарить яичницу, немного посолив и посыпав сыром.
Готово! Приятного аппетита !