Салат кабачково-мятный
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
красный лук - 1 шт
красный острый перец (небольшой) - 1 шт
оливковое масло - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1.5 ст.л.
мята - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Необычный, но очень свежий, легкий и диетический салат!
Приготовление
Молодой кабачок разрезать пополам и при помощи овощечистки нарезать тонкими ленточками.
Острый перец разрезать пополам, очистить от семян, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Остроту регулировать по своему вкусу. Тонко нарезать четверть кольцами красный лук.
У мяты оборвать листики, мелко порезать. Добавить в салат мяту, оливковое масло и бальзамический уксус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и поставить салат мариноваться в холодильник на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!