Пирог с консервироваными абрикосами в мультиварке
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 120 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 3 ст.л.
абрикосы консервированные - 800 мл
мука пшеничная - 180 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
Простой, домашний и вкусный пирог с абрикосами в мультиварке.
Приготовление
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и оставить на столе, чтобы оно хорошо размягчилось. В миске взбить масло с сахаром, добавить яйцаи еще раз хорошо взбить.
Просеять в миску муку и всыпать разрыхлитель, тщательно перемешать до однородности.
Переложить полученное тесто в смазаную чашу мультиварки.
На тесто выложить половинки консервированных абрикосов и посыпать ванильным сахаром. Включить мультиварку, режим выпечка, время - 1 час (с одной стороны) и 20 минут (с другой стороны).Выключить мультиварку и выложить пирог на блюдо, подавать к столу теплым!
Готово! Приятного аппетита!