Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Корейские блины с луком

Корейские блины с луком

Ингредиенты

блинная смесь - 1 ч
соломкой) - морковь — 1 Штука (нарезать шт
ростки бобов Мунг - 80 г
зеленый лук — 70Грамм(нарезать) -
растительное масло - 1 шт
Эти корейские блинчики называются Пучимге. Они прекрасно подойдут на завтрак для всей семьи или просто в качестве закуски. Несмотря на сложное название, готовятся такие блины очень просто и быстро. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте своих близких блюдом корейской кухни.

Приготовление

Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки.
Залить 1/2 стакана воды на 1 чашку блинной муки.
Хорошенько смешайте блинную смесь с водой. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды до нужной консистенции.
Хорошенько смешайте блинную смесь с водой. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды до нужной консистенции.
Нарезать соломкой морковь и добавить в тесто.
Нарезать соломкой морковь и добавить в тесто.
Добавить ростки бобов Мунг.
Добавить ростки бобов Мунг.
И наконец, зеленый лук. Конечно, вы можете изменить порядок добавления овощных ингредиентов. Или использовать другое сочетание овощей по своему усмотрению.
И наконец, зеленый лук. Конечно, вы можете изменить порядок добавления овощных ингредиентов. Или использовать другое сочетание овощей по своему усмотрению.
Смешиваем овощи с тестом.
Смешиваем овощи с тестом.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем влейте тесто.
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Затем влейте тесто.
Когда блин станет коричневым по краям - аккуратно переверните его.
Когда блин станет коричневым по краям - аккуратно переверните его.
Готовый блин нарезать на клинья.
Готовый блин нарезать на клинья.