Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Салат Корейский кабачок

Салат Корейский кабачок

Ингредиенты

кабачок - 200 г.
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
укроп - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 30 мл.
соль - по вкусу
сахар - 1 щепотка
приправа для корейской моркови - 2 г.
уксус - 2 мл.
Вкусный салат с остринкой.

Приготовление

Кабачок очистить и нарезать соломкой.
Кабачок очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Смешать растительное масло, соль, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Смешать растительное масло, соль, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Смешать все овощи, полить заправкой. Тушить 10 минут.
Смешать все овощи, полить заправкой. Тушить 10 минут.
Готово! Посыпать укропом, перемешать. Дать остыть, выложить в салатник.
Готово! Посыпать укропом, перемешать. Дать остыть, выложить в салатник.