Найти

Кабачок фаршированый

Кабачок фаршированый

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт
Помидоры – 2 шт
Рис – 200 г
Кубик бульонный – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Вода – 500 мл
Укроп – 20 г
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Кабачок, начиненный смесью риса и фарша, тушеный в соусе из сметаны, с зеленью и специями

Приготовление

Обжарить фарш с солью и специями
Обжарить фарш с солью и специями
Отварить рис
Отварить рис
Нарезать помидоры кусочками
Нарезать помидоры кусочками
Тушить кабачок в кастрюле с зеленью и специями
Тушить кабачок в кастрюле с зеленью и специями
Источник: www.appetitikus.ru