Рецепты
Рецепты: например холодец

Маринованный кабачок

Маринованный кабачок

Ингредиенты

кабачок или цуккини - 500 г
укроп свежий - 1 пучок
масло растительное - 100 мл
уксус столовый или винный - 3 ст.л.
мед или сахар - 2 ст.л.
чеснок - 4-5 зубчиков
соль и перец молотый - по 0,5 ч.л
Закуска имеет приятный пикантный вкус и аромат. Кушать в охлажденном виде.

Приготовление

Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.
Приготовьте продукты. Я делала половинку порции, на пробу так сказать. И мне очень понравилось.
Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.
Кабачок нужно нарезать на тонкие пластинки.
Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.
Зелень порубить. Приготовить маринад: смешать растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком.
Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.
Замариновать кабачки. Отправить в холод на 2 часа.
Готово! Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Готово! Кабачки готовы! Приятного аппетита!