Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат на день рождения

Салат на день рождения

Ингредиенты

картофель молодой - 7 шт
сметана густая - 4 ст.л.
икра красная - 2-3 ст.л.
яйца перепелиные - 9 шт
соль - 1 щепотка
зелень укропа - 0,5 пучок
перец - 1 щепотка
лимон - 0,5 шт

Приготовление

Возьмите картофель (молодой картофель), вымойте его и отварите в кастрюле до готовности. Клубни картофеля при желании можно запечь, так будет еще вкуснее.  Перепелиные яйца тоже сварить, остудить и очистить от кожуры.
Возьмите картофель (молодой картофель), вымойте его и отварите в кастрюле до готовности. Клубни картофеля при желании можно запечь, так будет еще вкуснее. Перепелиные яйца тоже сварить, остудить и очистить от кожуры.
Затем для соуса возьмите зелень укропа и измельчите ее. На украшение салата достаточно оставить 3 веточки укропа. Отожмите лимонный сок. Затем возьмите глубокую емкость, залейте туда сметану, лимонный сок, перец, соль, порезанную зелень укропа, а также икру и тщательно перемешайте. Это и будет наш икорный соус.
Затем для соуса возьмите зелень укропа и измельчите ее. На украшение салата достаточно оставить 3 веточки укропа. Отожмите лимонный сок. Затем возьмите глубокую емкость, залейте туда сметану, лимонный сок, перец, соль, порезанную зелень укропа, а также икру и тщательно перемешайте. Это и будет наш икорный соус.
Готовый, остывший и очищенный от кожуры картофель разделите на 6 частей. Старайтесь, чтобы все части были приблизительно одного размера.
Готовый, остывший и очищенный от кожуры картофель разделите на 6 частей. Старайтесь, чтобы все части были приблизительно одного размера.
Затем залейте его соусом и аккуратно перемешайте. Салат готов.
Затем залейте его соусом и аккуратно перемешайте. Салат готов.
Подавайте салат, украсив его зеленью, икрой и перепелиными яйцами.
Подавайте салат, украсив его зеленью, икрой и перепелиными яйцами.