Салат рыбный с отварной морковкой и сельдерем.
Ингредиенты
Рыба отварная (можно взять консервированную) - 400 г
Рис отварной - 1 стакан
Морковь отварная - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 шт
Огурец свежий - 1 шт
Майонез и сметана в равных пропорциях -
Очень вкусный салат!Морковку в рыбные салаты я раньше не добавляла, но после рецепта Машеньки манюши я только с ней и делаю, морковка придаёт сочность, а хруст сельдерея так кстати!
Приготовление
Варила я рыбный суп, да рыбки положила очень уж много, так что супчик получился наваристый и к нему рыбный пирог и салатик!Рыбу отделить от костей и мелко раскрошить.
Смешать в миске порезанные мелко овощи и рыбу.
Добавить рис.
Готово! Заправляем сметанкой и майонезом (на ваш вкус). Солим, перчим, лимонный сок по вкусу!