Салат с говядиной , соусом из каперсов и петрушки
Ингредиенты
салатный смесь свежих листьев салата,рукколы,зндивия, радиккио - на 2 порции
помидоры шерри - 8 шт
говядина филейная часть,порезать на тонкие ломтики - на 2 порции
оливковое масло - 1 ст.л.
красная луковица, порезать - 1/4 часть
лимонный сок - 2 ст.л..
оливковое масло - 3 ст.л..
каперсы - 1 ст.л.
горчица цельнозерновая - 1 ст.л.
петрушка свежая, порубить - 2 ст.л..
Прекрасный вариант для обеда. Мясо покупаем или сами нарезаем оч.тонко. Либо используем покупное для бутербродов- сэндвичей.
Приготовление
Смешаем все для заправки в небольшой емкости.
Говядину приготовить на оливковом масле на разогретой сковороде, желательно оч. тонко нарезанную.
Разложим по тарелкам салатную смесь. Затем красный лук порезанный,помидоры шерри порезанные пополам.
Готово! Сверху выкладываем говядину, поливаем нашей заправкой , поделив на 2 порции.Обед готов и приятного аппетита.