Рецепты
Рецепты: например холодец

Шницели из индейки под соусом из каперсов маслин и петрушки

Шницели из индейки под соусом из каперсов маслин и петрушки

Ингредиенты

Филе индейки ( куриное) - 6 шт
Соль, перец бел.молотый -
Яйцо - 2 шт
Крахмал - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Оливки (малсины) - 10 шт
Каперсы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Вкусные, сочные отбивные из птицы в необычном соусе с кислинкой.Спасибо Людочке/beautiful woman

Приготовление

Филе нарезать, отбить сквозь плёнку.
Филе нарезать, отбить сквозь плёнку.
Сделать панировочную дорожку из крахмала, яйца, пан.сухарей. Филе посолить, поперчить, обмакнуть в крахмал, яйцо, сухари.
Сделать панировочную дорожку из крахмала, яйца, пан.сухарей. Филе посолить, поперчить, обмакнуть в крахмал, яйцо, сухари.
Обжарить с обеих сторон до румяности.
Обжарить с обеих сторон до румяности.
Для соуса: нарезать каперсы, маслины или оливки, петрушку, выдавить лим.сок.
Для соуса: нарезать каперсы, маслины или оливки, петрушку, выдавить лим.сок.
Смешать всё вместе, добавив оливк.масло, сахар, соль, перец.
Смешать всё вместе, добавив оливк.масло, сахар, соль, перец.
Отбивные подавать под соусом.Приятного аппетита!
Отбивные подавать под соусом.Приятного аппетита!