Шницели из индейки под соусом из каперсов маслин и петрушки
Ингредиенты
Филе индейки ( куриное) - 6 шт
Соль, перец бел.молотый -
Яйцо - 2 шт
Крахмал - 3-4 ст.л.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Оливки (малсины) - 10 шт
Каперсы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 ст.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Петрушка (зелень) - 1 пучок
Вкусные, сочные отбивные из птицы в необычном соусе с кислинкой.Спасибо Людочке/beautiful woman
Приготовление
Филе нарезать, отбить сквозь плёнку.
Сделать панировочную дорожку из крахмала, яйца, пан.сухарей. Филе посолить, поперчить, обмакнуть в крахмал, яйцо, сухари.
Обжарить с обеих сторон до румяности.
Для соуса: нарезать каперсы, маслины или оливки, петрушку, выдавить лим.сок.
Смешать всё вместе, добавив оливк.масло, сахар, соль, перец.
Отбивные подавать под соусом.Приятного аппетита!