Салат с креветками Заливной

Ингредиенты
Креветки - 1 банка
Огурец - 100 г
Горошек зеленый - 140 гр.
Яйцо куриное - 6 шт
Сельдерей листовой - 2 стебля
Желатин листовой - 3 листа
Перец болгарский - 2 шт
Бульон овощной - 180 мл.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Простой по составу салат из овощей с консервированными креветками.. в праздничной подаче.
Приготовление

Перец почистить от семечек и снять кожуру. Нарезать на полоски 0,5 см.

Форму выложить пищевой пленкой и разложить полоски перца так, чтобы образовались "прожилочки"

Заполнить ячейки консервированным горошком, огурцом, желтком и белком, сельдереем и креветками.Все мелко режем. Немного для украшения и все остальное пойдет в салатник.

Овощной бульон довести до кипения, снять с огня и ввести замоченный в холодной воде желатин.

Половиной бульона аккуратно залить овощи. Убрать в холод до застывания.

В миску с салатом добавить майонез, соль и специи по вкусу.Размешать, вылить остатки бульона и выложить вторым слоем в форму.

Готовый, застывший салат перевернуть на тарелку, убрать форму и пищевую пленку.

Готово! Приятного аппетита !