Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой

Ингредиенты

филе хека или другой рыбы на свой вкус белой - 150 г
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
кабачок - 1/2 шт
соль - 1 ч.л.
сметана - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
чабер - 1 щепотка
орегано - 1 щепотка
тимьян - 1 щепотка
Сытный и вкусный салат из овощей с филе белой рыбы.

Приготовление

Филе размораживаем и ставим варится. Вод солим так, чтобы она была чуть пересолена.
Филе размораживаем и ставим варится. Вод солим так, чтобы она была чуть пересолена.
Морковь и картофель хорошенько моем. Ставим варится тоже в соленой воде.
Морковь и картофель хорошенько моем. Ставим варится тоже в соленой воде.
Кабачок отвариваем отдельно. Можно снять с его шкурку чтобы он был нежнее.
Кабачок отвариваем отдельно. Можно снять с его шкурку чтобы он был нежнее.
Отваренную рыбу нарезаем кубиками. Даем стечь воде и кладем рыбу в салатник.
Отваренную рыбу нарезаем кубиками. Даем стечь воде и кладем рыбу в салатник.
Картофель охлаждаем и снимаем шкурку. Нарезаем кубиками.
Картофель охлаждаем и снимаем шкурку. Нарезаем кубиками.
С морковки тоже снимаем шкурку и нарезаем кубиками помельче, чем картошку.
С морковки тоже снимаем шкурку и нарезаем кубиками помельче, чем картошку.
Смешиваем овощи в салатнике и заправляем сметаной. Добавляем майонез, масло и при необходимости соль. Перчим немного (щепотку).
Смешиваем овощи в салатнике и заправляем сметаной. Добавляем майонез, масло и при необходимости соль. Перчим немного (щепотку).
Готово! Перед подачей перетираем травы и посыпаем ими салат. Подаем как основное блюдо или закуску.
Готово! Перед подачей перетираем травы и посыпаем ими салат. Подаем как основное блюдо или закуску.