Салат с отварной рыбой и грибами
Ингредиенты
Филе рыбы ( по вкусу) - 200 г
Куриное яйцо - 4 шт
Маринованные грибы - 100 г
Репчатый лук - по вкусу
Хлеб - 4 кусочка
Пасообразный творог 0% - 3 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица столовая - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Винный уксус - 1 ч.л.
Вкусный салат на хлебной подушке из отварной рыбы (скумбрия), яиц и маринованных грибов. Норма на 4 порции.
Приготовление
Основные продукты.Рыбу отварить в воде со специями по вкусу. Оставить 4 ст.л. бульона.Яйца отварить вкрутую.
Лук нарезать мелко. Полить винным уксусом.
Грибы порубить мелко.
Филе поломать на мелкие кусочки.
Яйца натереть на терке.
Приготовить заправку. Соль, черный перецпо вкусу.
Из кусочков хлеба формой вырезать круги. Оставить их внутри и полить по 1 ст.л. рыбного бульона.
Салат выложить слоями, промазав заправкой.
Перед подачей на стол украсить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !