Мясной салат с отварными овощами
Ингредиенты
говядина - 100 г
кабачок - 1/2 шт
тыква - 50 г
цветная капуста - 75 г
масло оливковое - 5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Вкусный и очень сытный салат из отварной говядины с тыквой, кабаком и цветной капустой.
Приготовление
Говядину хорошо моем и варим в подсоленной воде и варим до готовности целым куском.
Тыкву чистим от шкурки и нарезаем кубиками.
Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.
Кабачок нарезаем на кубиками или на полу кружочки.
Варим овощи до готовности в соленой воде.
Зелень измельчаем.
Готовую тыкву вынимаем первой, нарезаем мелко.
Следом вынимаем кабачок.
Капусту вынимаем вместе с тыквой и откидывае дуршлаг. Даем стечь.
Готовое мясо нарезаем мелкими кубиками.
Готово! Все компоненты смешиваем в салатнике, солим, добавляем масло и добавляем травы. Подаем салат теплым или остывшим. а здоровье=)