Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной салат с отварными овощами

Мясной салат с отварными овощами

Ингредиенты

говядина - 100 г
кабачок - 1/2 шт
тыква - 50 г
цветная капуста - 75 г
масло оливковое - 5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
Вкусный и очень сытный салат из отварной говядины с тыквой, кабаком и цветной капустой.

Приготовление

Говядину хорошо моем и варим в подсоленной воде и варим до готовности целым куском.
Говядину хорошо моем и варим в подсоленной воде и варим до готовности целым куском.
Тыкву чистим от шкурки и нарезаем кубиками.
Тыкву чистим от шкурки и нарезаем кубиками.
Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.
Цветную капусту разделяем на небольшие соцветия.
Кабачок нарезаем на кубиками или на полу кружочки.
Кабачок нарезаем на кубиками или на полу кружочки.
Варим овощи до готовности в соленой воде.
Варим овощи до готовности в соленой воде.
Зелень измельчаем.
Зелень измельчаем.
Готовую тыкву вынимаем первой, нарезаем мелко.
Готовую тыкву вынимаем первой, нарезаем мелко.
Следом вынимаем кабачок.
Следом вынимаем кабачок.
Капусту вынимаем вместе с тыквой и откидывае дуршлаг. Даем стечь.
Капусту вынимаем вместе с тыквой и откидывае дуршлаг. Даем стечь.
Готовое мясо нарезаем мелкими кубиками.
Готовое мясо нарезаем мелкими кубиками.
Готово! Все компоненты смешиваем в салатнике, солим, добавляем масло и добавляем травы. Подаем салат теплым или остывшим. а здоровье=)
Готово! Все компоненты смешиваем в салатнике, солим, добавляем масло и добавляем травы. Подаем салат теплым или остывшим. а здоровье=)