Салат с печенью и фасолью
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Печень свиная - 300 гр.
Огурцы солёные - 2-3 шт
Фасоль - 1 стакан
Майонез - по вкусу
Маслины, клюква - для украшения
Этот салат можно подавать порционно, а можно и таким образом, а украсить можно по своему желанию. Салат получается питательным, таким "мужским"!
Приготовление
Отварить фасоль, яйца, печень. Белки двух яиц, лук, печень и солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
Смешать с фасолью, заправить майонезом и перемешать.
Глубокую форму выстелить пищевой плёнкой, выложить салат. Дать постоять несколько минут и, перевернув на плоское блюдо, снять форму с плёнкой, аккуратно, чтобы сохранилась целостность выложенного салата.
Желтки натереть на мелкой тёрке, посыпать ими салат со всех сторон. Из огурца вырезать листочки, из оставшегося белка цветочки. Украсить клюквой.
Готово! Подать к столу! Приятного аппетита!