Рецепты
Рецепты: например голубцы

Фасоль со свининой

Фасоль со свининой

Ингредиенты

Фасоль красная - 0,5 л банк
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 4 ст.л.
Соус томатный - 400 г
Перец чили - 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Вкусное, сытное, острое, я бы сказала мужское блюдо.

Приготовление

Фасоль замачиваем на ночь.Затем ставим вариться до готовности.
Фасоль замачиваем на ночь.Затем ставим вариться до готовности.
Свинину нарезаем кубиками.
Свинину нарезаем кубиками.
В пакет насыпаем 3 ст. ложки муки и отправляем в муку мясо. Хорошо встряхиваем  пакетом, кусочки мяса покроются мукой равномерно.
В пакет насыпаем 3 ст. ложки муки и отправляем в муку мясо. Хорошо встряхиваем пакетом, кусочки мяса покроются мукой равномерно.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо.
Когда мясо слегка поджарится, добавьте к нему лук.
Когда мясо слегка поджарится, добавьте к нему лук.
Минут через 5 добавьте порезанный на кусочки болгарский перец. Продолжайте жарить вместе.
Минут через 5 добавьте порезанный на кусочки болгарский перец. Продолжайте жарить вместе.
Ещё через 5 минут добавьте томатный соус, чеснок.
Ещё через 5 минут добавьте томатный соус, чеснок.
Перекладываем всё в кастрюлю к фасоли. Добавляем перец чили, кипящую  воду, чтобы она была на уровне овощей и мяса. Тушим до готовности.
Перекладываем всё в кастрюлю к фасоли. Добавляем перец чили, кипящую воду, чтобы она была на уровне овощей и мяса. Тушим до готовности.
Готово! Наше мясо готово!
Готово! Наше мясо готово!