Фасоль с грибами
Ингредиенты
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
фасоль - 1 стакан
чеснок - 2 зубчик
зелень разная - 1 пучок
соль,перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Отличный гарнир,закуска или теплый салат! Хорош и в горячем и в холодном виде.
Приготовление
Обжарим лук и морковь до прозрачности и мягкости.
Добавим нарезанные шампиньоны. Тушим до готовности грибов.Посолим и поперчим.
Фасоль отварим до готовности заранее. Когда грибы будут готовы,кладем в сковороду фасоль,нарезанную зелень,давленный чеснок,немного воды и дадим всем вместе протушиться минут 5.
Готово! Подаем теплым,добавив кусочек сливочного масла с укропом.Очень вкусно и без мяса!