Салат с пекинской капустой и копченым колбасным сыром
Ингредиенты
Куриное филе - 400 гр.
Копченый колбасный сыр - 300 гр.
Пекинская капуста - 1 качан (800 гр)
Корейская морковь - 200 г
Майонез - 100 г
Зелень - 1 пучок
Рецепт вкусного и сытного салата к праздничному столу.
Приготовление
Отваренное филе нарезаем кубиками.
Колбасный сыр нарезаем кубиками. Кубики необходимо разделить руками, так как они могут остаться склеянными в салате.
Шинкуем пекинскую капусту.
Добавляем корейскую морковь (не острую). Если она очень длинная, ее можно порубить на части.
Также добавляем порезанную зелень (желательно петрушку).
Готово! Все ингредиенты хорошо перемешиваем с майонезом, выкладываем к блюдо.Приятного аппетита!