Салат с рыбой по-неаполитански
Ингредиенты
филе солёной горбуши - 150 г
перепелиные яйца - 6 шт
морковка - 2 шт
консервированная белая фасоль в собственном соку - 3 ст.л.
консервированный горошек - 6 ст.л.
кетчуп - 2 ч.л.
1/2 стакана майонеза -
зелень петрушки для украшения -
перец чёрный молотый по вкусу -
Рыбный салатик
Приготовление
Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и нарезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течении 1-2 минут, затем воду слить, а морковь остудить.
Консервированные горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь,нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным кетчупом и чёрным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца. * В качестве заправки можно использовать майонез, смешанный с нежно горчицей или с мелко нарубленной зеленью.