Рецепты
Рецепты: например голубцы

Зразы из рыбы

Зразы из рыбы

Ингредиенты

филе хека - 500 г
хлеб белый - 3 кусочка
мука белая - 1 ч.л.
яйцо куриное сырое - 1 шт
яйцо куриное отварное - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ч.л.
петрушка - по вкусу
панировочные сухари - 70 г
соль , перец и сахар - по вкусу
сливочное масло - 20 г
растительное масло - для жарки
Очень старый рецепт вкусного и сытного блюда. Спасибо кулинару Пантагрюэль за это замечательное напоминание.

Приготовление

Перекручиваем филе на мясорубке, добавляем специи, муку,замоченный в молоке хлебушек, яйцо и перемешиваем фарш, отбиваем.
Перекручиваем филе на мясорубке, добавляем специи, муку,замоченный в молоке хлебушек, яйцо и перемешиваем фарш, отбиваем.
Добавляем сливочное масло, тщательно мешаем.
Добавляем сливочное масло, тщательно мешаем.
Берем немного фарша и делаем из них блинчики, кладем на несколько минут в холодильник, чтобы замерзло масло
Берем немного фарша и делаем из них блинчики, кладем на несколько минут в холодильник, чтобы замерзло масло
Теперь сделаем начинку -  измельчим мелко лук, обжарим его с добавлением томатной пасты, солим и сахарим, теперь измельчаем отварные яйца и петрушку, все смешиваем, перчим.
Теперь сделаем начинку - измельчим мелко лук, обжарим его с добавлением томатной пасты, солим и сахарим, теперь измельчаем отварные яйца и петрушку, все смешиваем, перчим.
Далее на край блинчиков из фарша выкладываем начинку, другой частью накрываем и формируем котлетки.
Далее на край блинчиков из фарша выкладываем начинку, другой частью накрываем и формируем котлетки.
Панируем в яйце и сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по несколько минут.
Панируем в яйце и сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по несколько минут.
Готово! Приятного аппетита=))
Готово! Приятного аппетита=))