Рецепты
Рецепты: например хумус

Салат из сельдерея, моркови и грибов

Салат из сельдерея, моркови и грибов

Ингредиенты

Корневой сельдерей - 200 г
Морковь - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Свежие шампиньоны - 5-7 шт
Оливковое масло - 40 мл.
Соль, специи - по вкусу
Майонез (по желанию) - 1 ст.л.
Салат из корневого сельдерея, моркови , яблока и обжаренных грибов. Майонез в этом салате по желанию. Его и надо совсем немного, просто для вкуса. Вместо майонеза, чтобы сделать вкус ярче, можно добавить немного свежего чеснока и специи по вкусу.

Приготовление

Сельдерей натереть на крупной терке.
Сельдерей натереть на крупной терке.
Обжарить до мягкости (3-5 мин.)  на сковороде с небольшим кол. оливкового масла. Выложить на тарелочку и дать остыть.
Обжарить до мягкости (3-5 мин.) на сковороде с небольшим кол. оливкового масла. Выложить на тарелочку и дать остыть.
Грибы нарезать тонко и так же обжарить на сковороде до румяного цвета.Оставить остыть.
Грибы нарезать тонко и так же обжарить на сковороде до румяного цвета.Оставить остыть.
Морковь и яблоко нарезать тонко.Уложить все в салатник и заправить майонезом (1 ст.л.) Соль и черный перец по вкусу.
Морковь и яблоко нарезать тонко.Уложить все в салатник и заправить майонезом (1 ст.л.) Соль и черный перец по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !