Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом
Ингредиенты
Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) - 200 г
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Молоко - 160 мл
Соус адобо - 20 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Уксус бальзамический - 20 мл
Помидоры Черри - 150 г
Гауда сыр - 240 г
Базилик свежий зеленый - 20 г
Вкусный салат, который несложно приготовить.
Приготовление
Макароны отвариваем в подсоленной воде до полумягкого состояния.
Займемся заправкой. Для этого майонез смешаем с соусом Адобо (можно заменить соусом чили) и молоком.
Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Томаты, сыр режем крупными кубиками. Базилик мелко рубим ножом.
Смешиваем все ингредиенты. Добавляем к салату нашу заправку. Хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью базилика. Салат получается с интересным острым вкусом. Приятного аппетита!