Салат с сыром Гауда, томатами и свежим базиликом
 
                      Ингредиенты
                                    Короткая паста (пенне, фузилли, фарфалле, казаречче) - 200 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Майонез - 150 г
                                
                            
                                    Молоко - 160 мл
                                
                            
                                    Соус адобо - 20 мл
                                
                            
                                    Перец черный молотый - ¼ ч.л.
                                
                            
                                    Уксус бальзамический  - 20 мл
                                
                            
                                    Помидоры Черри - 150 г
                                
                            
                                    Гауда сыр - 240 г
                                
                            
                                    Базилик свежий зеленый - 20 г
                                
                            Вкусный салат, который несложно приготовить.
            Приготовление
 
                    Макароны отвариваем в подсоленной воде до полумягкого состояния.
                 
                    Займемся заправкой. Для этого майонез смешаем с соусом Адобо (можно заменить соусом чили) и молоком. 
                 
                    Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте.
                 
                    Томаты, сыр режем крупными кубиками. Базилик мелко рубим ножом.
                 
                    Смешиваем все ингредиенты. Добавляем к салату нашу заправку. Хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем зеленью базилика. Салат получается с интересным острым вкусом. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    