Куриное филе с томатами и базиликом
Ингредиенты
Куриное филе грудки - 1 шт
Помидор (мясистые) - 1 шт
Сыр сулугуни - 2 кусочка
базилик зеленый - по вкусу
приправа для курицы - 1 ч.л.
соль и перец - по вкусу
Нежное, сочное филе с добавлением базилика приятно вас удивят
Приготовление
Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Солим и перчим грудки внутри
В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
Сверху два кусочка сулугуни
Складываем и закалываем зубочистками края
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Готово! Приятного аппетита!!=)