Рецепты
Рецепты: например холодец

Желудки с розмарином и свежим базиликом

Желудки с розмарином и свежим базиликом

Ингредиенты

желудки куриные - 200 г
базилик фиолетовый свежий - 2 веточ.
реган - 2 веточ.
розмарин свежий - 5 веточ.
соль - 1 ч.л.
перец красный молотый - 0.5 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
Вкусный теплый салат из тушеных желудков со свежим базиликом.

Приготовление

Желудки хорошо вымываем.
Желудки хорошо вымываем.
Чистим их от пленочек и мусора после чего нарезаем кусочками.
Чистим их от пленочек и мусора после чего нарезаем кусочками.
В казанок кладем желудки и жарим в собственном соку до белого цвета.
В казанок кладем желудки и жарим в собственном соку до белого цвета.
Добавляем свежие травы целыми веточками (кроме базилика и регана).
Добавляем свежие травы целыми веточками (кроме базилика и регана).
Добавляем остальные травы, перец и соль.
Добавляем остальные травы, перец и соль.
Вливаем воду так, чтобы она покрыла полностью желудки и включаем большой газ. Сначала варим, а потом после уменьшения воды тушим до готовности. Тем временем базилик и реган моем, нарезаем кусочками.
Вливаем воду так, чтобы она покрыла полностью желудки и включаем большой газ. Сначала варим, а потом после уменьшения воды тушим до готовности. Тем временем базилик и реган моем, нарезаем кусочками.
Готово! Смешиваем готовые желудки (вынув веточки трав) с базиликом, реганом и подаем теплыми. Кушайте на здоровье=)
Готово! Смешиваем готовые желудки (вынув веточки трав) с базиликом, реганом и подаем теплыми. Кушайте на здоровье=)