Салат с жареной морковью и фасолью

Ингредиенты
Салат Айсберг – 5 шт
Помидоры маленькие – 4 шт
Огурец свежий – 0.5 шт
Перец красный – по вкусу
Морковь – 5 шт
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 2 дольки
Фасоль красная – 250 г
Яйцо – 2 шт
Американский соус для салатов – 100 мл
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.
Смесь из листьев зеленого салата, помидор, огурца и перца, смешанных с обжаренной на масле морковью с луком и чесноком и дополненный красной фасолью. Салат заправляется американским соусом для салатов.
Приготовление

Нам понадобится:

Обжарить морковь с луком и чесноком

В салатницу порезать помидоры, огурец и перец.

Добавить в салатницу жареную морковь и фасоль

Порезать листья салата и яица

Посолить, добавить американский соус и все перемешать
Источник:
www.appetitikus.ru